Tarta de queso con pasta sablé y arándanos
¡Fuera pereza de este cuerpasssso trabajador! Vaya, que me habéis pillado con mis ejercicios de autoestima. Todas las mañanas lo mismo, y todos los días o me lío con algo o me da la pereza, pero de hoy no pasa, que ya va siendo hora de subir una nueva entrada. Y esta tarta la hice a principios de agosto que tuve invitados a comer y ya no me perdonan el postre, y a mí que me gusta hacerlos, todo hay que decirlo. Vamos allá con la receta, que como me líe a contaros mi vida no arrancamos. Ingredientes: BASE: - 250 gr. de harina de postres - 150 gr. de mantequilla - 90 gr. de azúcar - 1 huevo de corral - 1 pizca de sal RELLENO: - 360 ml. de nata para montar, con un 35% de materia grasa (mínimo) - 300 gr. de queso Philadelphia (que no sea light o la crema os quedará demasiado blanda) - 150 gr. de azúcar glas - Arándanos para cubrir y más azúcar glas (el peso a vuestra elección, por si queréis poner más o menos). Yo creo que usé unos 200 gr. má