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miércoles, 5 de noviembre de 2014

Crema de queso

Os dejo la crema de queso, independiente por si la queréis tener a mano.

Ingredientes:
- 200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente 
- 200 gr. de queso para untar: philadelphia por ejemplo, aunque se puede hacer con mascarpone o cualquier queso que os guste.
- 450 gr. de azúcar glass
NOTA: Con estas cantidades hay suficiente para 12 cupcakes , uno arriba, uno abajo

Elaboración:
* Batimos la mantequilla con el azúcar glass. El azúcar lo iremos añadiendo a poquitos para que no se formen grumos.
* Removemos bien con una espátula la crema de queso para quitarle los posibles grumos y para que nos quede bien cremosete.
* Añadimos a poquitos la crema de queso a la mezcla de mantequilla y azúcar, pero tened cuidado porque si se trabaja mucho nos va a quedar aguado.

* Esta crema se puede aromatizar con el sabor que os guste. En la foto lleva vainilla de madagascar, pero sola también está buena y resulta un poco menos empalagosa que la buttercream.


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