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Cóctel Hurricane

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Ya estamos deseando que se acerque el calorcito, bueno, la verdad es que yo prefiero el frio, el calor me pone un poquito de mal humor... ja ja ja ja ja. Bicho raro que es una!!! Así que vamos con las bebidas refrescantes para todos. El cóctel que traigo hoy se llama Hurricane   El cóctel Hurricane nace en de la mano del barman O'Brien en el año 1.940 en Nueva Orleans, la historia del origen de la bebida sostiene que, debido a las dificultades de importación de whisky escocés durante la Segunda Guerra Mundial, los vendedores de licores obligaron a los dueños de bares a comprar su ron, al barman Pat O'Brien se le ocurrió una receta atractiva para intentar dar salida al superávit de ron. Decidieron servirlo en un vaso alto y garboso en forma de una lámpara de huracán, entonces nació el cóctel Huracán. La bebida es una mezcla de zumos de frutas dulces y ron...(Fuente: Barman in red) Ingredientes:  * Granadina * Almíbar * Zumo de Naranja * Zumo de Maracuyá * Limón *

Premio de Violet Cakes

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Madre mia!! El segundo premio que me entregan hoy... La verdad es que me dejáis sin palabras... Solo dar las gracias de todo corazón a quién me lo ha entregado que ha sido Violet Cakes... Besitos

Nuevo premio de As larpeiradas de Antía

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Muchísimas gracias, no paro de dar las gracias a todos los que me otorgáis premios, teniendo en cuenta que llevo con el blog muy poquito tiempo. Es de agradecer que se acuerden de uno, no??. Pues aquí os dejo el nuevo premio entregado por As larpeiradas de Antía:

Mi curso en Dulces Ilusiones

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El pasado domingo hice un curso de una tarta en 3D en Dulces Ilusiones (Valdemoro-Madrid). Hacía tiempo que no iba a uno y a este fui con Dulce Bichito, que ya fuimos compis el pasado septiembre en el curso de galletas de Chapix. Siempre que llego a un curso y debido a que soy muy novata, voy con un poquito de miedo escénico por si no estoy a la altura, ya que hay gente muy buena y muy mañosa por estos lares, pero una vez entrada en materia ya no pasa nada... ja ja ja ja ja. El ambiente fue estupendo, la profe simpática (Muchas gracias por todo Natalia!!) y creo que no me quedó tan mal después de todo. Los bizcochos estaban preparados y listos para trabajar con ellos, así que nos tocó pulirlos un poco,cortarlos,  rellenarlos y cubrirlos con el fondant correspondiente. Estas son las fotos, que resumen un poco las cuatro horas de curso. Por cierto!! me fui sin cámara y sin móvil, por lo que fue Bichi quien me las hizo, ¡Gracias Bichiiiii!!! Espero que os gusten: Bizcoc

Crema pastelera

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Que me aspen si se de dónde saqué esta receta!!! Y es que tengo tan poquitos libros de cocina, que las que voy a hacer, y para no mancharlos, las apunto, las meto en un sobre de plástico y a la cocina con ellas... Y, por cierto!! Qué será eso de que me aspen... ja ja ja ja ja ja ja ja ja Aquí os la dejo que se que en algún momento igual la necesitáis... Ingredientes * 1 litro de leche *  6 yemas de huevo *  200 gramos de azúcar (se puede poner más o menos azúcar según el dulzor que se le quiera dar) * 75 gramos de harina (yo usé harina normal) * 50 gramos de fécula de maíz (Maizena) * La corteza de un limón * 1 vaina de vainilla * Un palito de canela. Elaboración - Mezclar en un cuenco amplio la harina tamizada con la fécula de maíz y el azúcar, a continuación incorporar las yemas, medio vaso de leche y batir bien con ayuda de las varillas. Poner a calentar la leche con la canela, la piel de limón y la vaina de vainilla sin que  llegue a hervir. - Cuando la l

Ánde ándo???

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Ja ja ja ja ja... Si me acabo de acordar que tengo un blog... Perdonadme por no subir muchas cosas, ando liada con el curso MEUG on line y la glasa me tiene loca... Cierto que hice el curso de Chapix, cierto que hice algo de glasa pero poquita, pero a la hora del trabajo usamos la glasa pre-preparada por ella y sus ayudantes, con lo cual es la primera vez que me enfrento a ella yo solita y no es nada fácil os lo aseguro... Así que, como dicen las profes, a practicar, a practicar y a practicar... que luego ya llegan los minizampis a comerse todo lo que hago... se me van a poner como dos bolas eléctricas con tanta azúcar... Os dejo un besete y las últimas galletuelas que hice ayer. No vale criticar!!! que soy muy novata...

Minced Beef Pie

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Ya os dije en "feis" que me ha dado por los "PIES", también os dije que no me refiero a las extremidades inferiores... je je je je je. Hoy os traigo la receta del "PIE" de carne picada, vamos allá con ello: Ingredientes: *  Aceite de oliva * 500 gr. de carne picada de ternera o vaca * 1 cebolla cortada fina * ! cucharada de tomate triturado * 75 gr. aprox. de champiñones laminados o setas (yo lo hice con setas variadas) * 250 ml. de caldo de carne * Salsa Worcestershire * 1 yema de huevo (Grande) * Masa quebrada u hojaldre (yo esta vez lo probé con hojaldre). Más o menos necesitamos 400 gr. Preparación: - Calentamos el aceite que cubra el fondo de una cazuela - Añadimos la carne picada, y vamos dando vueltas para que quede suelta, hasta que veamos que adquiere un tono marrón. - Es el momento de añadir la cebolla muy picada. Cocinamos durante 2/3 minutos. - Añadimos el tomate triturado y cocinamos otros 2/3 minutos. - Ponemos una cu