Madre mia!! El segundo premio que me entregan hoy... La verdad es que me dejáis sin palabras... Solo dar las gracias de todo corazón a quién me lo ha entregado que ha sido Violet Cakes... Besitos
Hay sabores que quedan anclados, no se muy bien si se quedan en la mente o en el alma. Hay sabores que son parte de tu vida, de tu infancia de tus recuerdos. Hay sabores a mamá, a ese cariño inigualable, casi puedes experimentarlos y sentirlos de nuevo aunque ya no sea posible tenerlos de nuevo al menos desde tu casa. Y es que no puedo olvidarme de las galletas de nata que hacía mi madre cuando la leche tenía su nata, la hervía y la iba guardando para hacer las mejores galletas que he comido en mi vida, daría mi reino por un par de ellas ahora mismo, aunque mi reino no tiene nada... Pero si lo tuviese, también lo daría. Y me puse a hacer galletas con nata, pero no tienen nada que ver con aquellas, están buenas pero no son lo mismo, ni siquiera se aproximan al sabor... ¿Qué le vamos a hacer? Ingredientes: - 100 ml de Crème Fraîche - 150 ml de nata para postres - 200 gr de azúcar glas - 2 yemas de huevo - 400 gr de harina Elaboración: * En un recipiente
Hace casi un año cree este blog, lo cree a la vez que mi página de facebook El Club del Zampabollos. En ese momento ni se lo que me impulsó a hacerlo pero creo que ha llegado el momento de ponerlo en marcha. Siempre me gustó estar trasteando postres en la cocina, postres de los de toda la vida: bizcochos, arroz con leche... y de repente me encuentro con un montón de maravillosas recetas de repostería creativa que hacen vistosas todas las presentaciones. Hay personas que están total y radicalmente en contra de este tipo de respostería, que defienden a capa y espada lo "nuestro". A mi me gustan las dos, no me gusta que se pierdan las tradiciones de todos y cada uno de los pueblos de nuestra maravillosa geografía, pero... También para mi tienen cabida las innovaciones, la vista por encima del sabor en algunos casos, la sencillez y la opulencia,, Por qué no???. Y no solo me gusta trastear con lo dulce, también con lo salado y con los cócteles... je je je. Dicen que quién mu
La verdad es que esta entrada no pensaba subirla, cuando son cosas tan básicas no me da por hacerlo, de hecho ni siquiera hice fotos del paso a paso porque no iba a estar en el blog, pero la subí a Instagram y me la han pedido, así que aquí os la dejo. Tenía unas pijotas y aunque las suelo freír, no tenía ganas de ensuciar la placa y luego tenerla que limpiar, me vuelvo súper vaga con el calor, así que probé a hacerlas en "la maquinita" y tan bien que quedaron todo limpio, salvo el cestillo de la freidora, pero la verdad es que lo lavas con agua y jabón y queda perfecto, y una bayeta para las dos resistencias una vez que está fría y a tirar millas . INGREDIENTES: - Tendría alrededor de un kg de pijotas ya limpias sin cabeza, pero la cantidad es lo de menos. - Sal al gusto - Harina de arroz o de trigo o de lo que os plazca, yo usé arroz. - Un chorrito de AOVE (Aceite de oliva virgen extra) ELABORACIÓN: - Yo lavo el pescado aunque el pescadero me lo de limpio y lo dejo secar a
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