Crema pastelera
Que me aspen si se de dónde saqué esta receta!!! Y es que tengo tan poquitos libros de cocina, que las que voy a hacer, y para no mancharlos, las apunto, las meto en un sobre de plástico y a la cocina con ellas... Y, por cierto!! Qué será eso de que me aspen... ja ja ja ja ja ja ja ja ja Aquí os la dejo que se que en algún momento igual la necesitáis... Ingredientes * 1 litro de leche * 6 yemas de huevo * 200 gramos de azúcar (se puede poner más o menos azúcar según el dulzor que se le quiera dar) * 75 gramos de harina (yo usé harina normal) * 50 gramos de fécula de maíz (Maizena) * La corteza de un limón * 1 vaina de vainilla * Un palito de canela. Elaboración - Mezclar en un cuenco amplio la harina tamizada con la fécula de maíz y el azúcar, a continuación incorporar las yemas, medio vaso de leche y batir bien con ayuda de las varillas. Poner a calentar la leche con la canela, la piel de limón y la vaina de vainilla sin que llegue a hervir. - Cuando la l