Minced Beef Pie
Ya os dije en "feis" que me ha dado por los "PIES", también os dije que no me refiero a las extremidades inferiores... je je je je je. Hoy os traigo la receta del "PIE" de carne picada, vamos allá con ello: Ingredientes: * Aceite de oliva * 500 gr. de carne picada de ternera o vaca * 1 cebolla cortada fina * ! cucharada de tomate triturado * 75 gr. aprox. de champiñones laminados o setas (yo lo hice con setas variadas) * 250 ml. de caldo de carne * Salsa Worcestershire * 1 yema de huevo (Grande) * Masa quebrada u hojaldre (yo esta vez lo probé con hojaldre). Más o menos necesitamos 400 gr. Preparación: - Calentamos el aceite que cubra el fondo de una cazuela - Añadimos la carne picada, y vamos dando vueltas para que quede suelta, hasta que veamos que adquiere un tono marrón. - Es el momento de añadir la cebolla muy picada. Cocinamos durante 2/3 minutos. - Añadimos el tomate triturado y cocinamos otros 2/3 minutos. - Ponemos una cu