Bundtcake de Queso con Membrillo y reducción de Pedro Ximenez
Parece que tengo fijación con el queso con membrillo, ¿verdad?. Puede ser que si, no lo niego, me lleva acompañando desde que era pequeñita (hace un par de años... 😃😃) desde que la gente no conocía esta combinación por los madriles y me miraban con cara rara cuando lo llevaba en el bocadillo del cole, porque era uno de mis bocatas favoritos si, si en bocata y está de muerte, Es curioso que aquí me miraban de esa manera y me miraban de la misma cuando iba a Galicia y pedía el queso de aperitivo... Ya probé la combinación en muffins y ahora le toca el turno al bundtcake, si bien en el primer caso use puré de membrillo y en este he usado carne de membrillo ya elaborada con anterioridad. Vais a ver que no use la cantidad necesaria para llenar el molde entero, no es que no haya subido, que si, es que estaba probando mi fórmula... jajajajajaja si salía mal habría que tirar menos ingredientes, que la vida está muy achuchada... Ingredientes: - 260 gr. de harina de repostería