Empanadillas de manzana
Hoy os traigo un dulce de lo más fácil y de lo más resultón para acompañar al café de después de comer o para una merienda. Podéis hacerlo con azúcar o con el edulcorante que uséis normalmente, por este motivo no os voy a dar cantidades de endulzante, ya que debéis probar para que esté a vuestro gusto. Yo usé fructosa en lugar de azúcar. Ingredientes: - 1 paquete de masa para empanadillas (O podéis hacer la masa casera si lo preferís) - 4 manzanas reineta - Azúcar o edulcorante al gusto - Un huevo batido Elaboración: * Intentad sacar la masa de la nevera con antelación, si está muy fría se os puede partir al manipularla. * Peláis las manzanas y las cortáis en cuadraditos. Les añadís un poco de zumo de limón para que no se oxiden. * Ponéis la manzana en una sartén al fuego y añadís azúcar o edulcorante a vuestro gusto. La idea es caramelizarlas un poco y que queden blanditas. Vais removiendo constantemente hasta que queden con la consistencia que os gu