Pumpink Pie Spice



Llega el otoño, tiempo de calabazas, empiezan a proliferar recetas de aquí a Navidad en las que aparece ese término "Pumpkin Pie Spice", lo traducimos y vemos que es una especia para pastel de calabaza... ¿Qué?. La verdad es que no he rastreado mucho para saber si es posible conseguirla aquí, seguro que en un par de minutos olfateando por la red la encuentro en alguna página que vendan productos americanos, pero ... ¿Para qué?, se puede hacer en dos minutos, sólo hay que tener los ingredientes necesarios, así que por si os interesa, os cuento cómo hacerla.

Ingredientes:
- 3 cucharadas de sopa de canela molida
- 2 cucharaditas de postre de jengibre molido
- 2 cucharaditas de postre de nuez moscada molida
- 1 cucharadita y media de postre de pimienta de Jamaica
- 1 cucharadita y media de postre de clavo molido.



Elaboración:
* Mezclar bien todos los ingredientes y guardarlos en un tarro.




* NOTA: La pimienta la tenía en molinillo (BIEN!), el clavo lo tenía entero y no encontraba un molinillo vacío para molerlo, lo que suele pasar cuando necesitas algo, pero no me achanto, y como tengo el mejor mortero del mundo, pues a machacarlo y punto.

ESPERO QUE OS GUSTE!!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Galletas de nata

Costillas Barbacoa en Airfryer

Apple Pie