Crepes Keto
Hoy vamos a hacer unos crepes o pancakes bajos en hidratos de carbono y sin gluten, que nos van a servir tanto para rellenarlos con dulce como con salado. Son fáciles de hacer y no se tarda mucho tiempo. Ingredientes: - 4 huevos - 60 gr de harina de almendra - 125 gr de queso crema (philadelphia) - Una pizca de sal - 1 cucharadita de canela - Mantequilla salada para hacerlos - *Opcional: Endulzar al gusto Elaboración: * Batimos los huevos con el queso hasta que obtengamos una crema lisa * Vamos echando poco a poco la harina sin dejar de batir * Añadimos la pizca de sal y la canela * Ponemos una sartén antiadherente a fuego medio y pincelamos con mantequilla salada que ha de estar a temperatura ambiente. * Echamos un par de cucharadas de la mezcla, y la repartimos para que cubra todo el fondo. Yo prefiero que salgan lo más finas posibles, si os gustan más gorditas, echad un poco mas de masa. * Levantamos por una esquina y les damos la vuelta. Aquí