Esta es una de esas recetas que sabes hace años, muchos años, y que de repente se quedan en el cajón del olvido, hasta que de repente las recuerdas. La semana pasada fui a comer con mis hijos a un italiano y al verlos en la carta, los pedí, por supuesto. Cuántas veces he quedado como una reina poniéndolos como aperitivo cuando han venido amigos a comer a casa, porque hace casi veinte años, los Crostini no se conocían por aquí, esta es una receta de las de mi hermana, que estuvo estudiando varios años por La Toscana, lugar privilegiado... Qué ingredientes se necesitan??. Pecaría si los doy, porque los Crostini admiten todo tipo de combinaciones al gusto del consumidor, o con lo que tengamos en la nevera. Sólo dos ingredientes principales que no deben faltar: 1/ Un buen pan, si es de pueblo, mejor que mejor, ya que buscamos una pan consistente. Yo usé el pan de pueblo que venden en Mercadona. 2/ Un buen aceite de oliva virgen, que les va a dar un sabor extraordinario que no cons...
Comentarios
Publicar un comentario