Masa de pizza



Una receta que uso hace tiempo y que nunca me dio por subirla aquí para que podáis usarla si os viene bien, y como esta hay muchas otras...

INGREDIENTES
- 300 gr de harina de fuerza (si no tenéis usad harina normal)
- 10 gr de levadura fresca (o 3 gr de levadura seca de panadería)
- 200 gr de cerveza
- 5 gr de sal fina 
- 5 gr. de AOVE (Aceite de oliva virgen extra)

ELABORACIÓN:
* Mezclamos la sal y la harina
* Echamos la cerveza (mejor que esté a temperatura ambiente) y mezclamos con ayuda de una espátula de madera
* Cuando esté mezclado, desmenuzamos la levadura frotándola con las dos manos y añadimos. Amasamos.
* Por último añadimos el aceite
* Dejamos levar hasta que doble el volúmen. Si usáis harina, gallo por ejemplo, tardará menos que si usáis harina de fuerza
* Estiramos la masa sobre un silpat o papel de hornear, cuidando de dejar un ligero borde.
* Cubrimos el fondo con tomate frito (yo lo extiendo con un pincel)
* Ahora le toca a la mozzarella


* Y por último los ingredientes elegidos. Un pelín de sal y un ligero chorrito de aceite. Si os gusta el orégano también (yo no lo pongo por los chicos, que no lo quieren)
* Al horno a 220º y en pocos minutos, cena lista.

Mezcla de la casa. jajajajajaja
Salchichas y bacon
Y qué le voy a hacer si
la piden mis chicos así???


ESPERO QUE OS GUSTE

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