MAGDALENAS TIRAMISU



¿Por qué magdalenas tiramisu? Pues por no poner magdalenas de cientos de cosas, y como la receta es de cosecha propia, puedo llamarlas como quiera, verdad? ja ja ja ja

El otro día hice tiramisu y me había sobrado una tarrina de mascarpone, así que le tenía que dar salida y lo hice con estas magdalenas, que han resultado jugosas a más no poder, tanto es así que mi hijo pequeño me preguntó si llevaban relleno.

Y poco más tengo que contar, a parte de dar la receta, así que vamos a ello

Ingredientes:
- 3 huevos
- 125 gr de azúcar
- Una pizca de sal
- 50 ml aceite de girasol
- 50 ml café expresso
- 1 natilla de chocolate
- 250 gr queso mascarpone
- 200 gr harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura royal

Elaboración:
* Ponemos los huevos y el azúcar en el vaso de la amasadora y batimos con varilla hasta que obtengamos una mezcla cremosa


* El aceite y el café lo ponemos juntos en un recipiente y vamos añadiendo en un hilito a la mezcla anterior sin dejar de batir.
* Añadimos la pizca de sal
* Agregamos la natilla de chocolate


* Vamos echando poco a poco el mascarpone para que se integre bien


* Tamizamos la harina junto con la levadura


* Quitamos la varilla y ponemos la pala
* Vamos echando la mezcla de harina y levadura poco a poco hasta que quede todo perfectamente mezclado.


* Como suele quedar algo de harina pegada en las paredes, integramos bien con ayuda de una lengua


* Colocamos la cápsulas de las magdalenas en la bandeja, y rellenamos hasta 3/4 de su capacidad. 


* Espolvoreamos con cacao puro en polvo


* Echamos azúcar


* Introducimos en el horno, que ya ha de estar caliente a 200ºC con calor superior e inferior por unos 15 o 17 minutos, dependerá de vuestro horno.


* Sacamos y dejamos enfriar en rejilla


















ESPERO QUE OS GUSTE!!!





Comentarios

Entradas populares de este blog

Galletas de nata

Costillas Barbacoa en Airfryer

Apple Pie