MAGDALENAS TIRAMISU
¿Por qué magdalenas tiramisu? Pues por no poner magdalenas de cientos de cosas, y como la receta es de cosecha propia, puedo llamarlas como quiera, verdad? ja ja ja ja
El otro día hice tiramisu y me había sobrado una tarrina de mascarpone, así que le tenía que dar salida y lo hice con estas magdalenas, que han resultado jugosas a más no poder, tanto es así que mi hijo pequeño me preguntó si llevaban relleno.
Y poco más tengo que contar, a parte de dar la receta, así que vamos a ello
Ingredientes:
- 3 huevos
- 125 gr de azúcar
- Una pizca de sal
- 50 ml aceite de girasol
- 50 ml café expresso
- 1 natilla de chocolate
- 250 gr queso mascarpone
- 200 gr harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura royal
Elaboración:
* Ponemos los huevos y el azúcar en el vaso de la amasadora y batimos con varilla hasta que obtengamos una mezcla cremosa
* El aceite y el café lo ponemos juntos en un recipiente y vamos añadiendo en un hilito a la mezcla anterior sin dejar de batir.
* Añadimos la pizca de sal
* Agregamos la natilla de chocolate
* Vamos echando poco a poco el mascarpone para que se integre bien
* Tamizamos la harina junto con la levadura
* Quitamos la varilla y ponemos la pala
* Vamos echando la mezcla de harina y levadura poco a poco hasta que quede todo perfectamente mezclado.
* Colocamos la cápsulas de las magdalenas en la bandeja, y rellenamos hasta 3/4 de su capacidad.
* Espolvoreamos con cacao puro en polvo
* Echamos azúcar
* Introducimos en el horno, que ya ha de estar caliente a 200ºC con calor superior e inferior por unos 15 o 17 minutos, dependerá de vuestro horno.
* Sacamos y dejamos enfriar en rejilla
ESPERO QUE OS GUSTE!!!
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