Palitos de Calabacín


Y de repente encuentras cosas por la nevera y que no están los tiempos para tirar nada, así que hay que darles salida. El otro día tenía unos filetes de merluza que decidí empanar con unas patatas fritas, y apareció este calabacín así que lo hice para acompañar, aunque los ZampiBoys ni lo tocaron, menos mal que mi señor esposo dio cuenta de él, poco, pero algo, y el resto para la moi, que como muy bien...

Ingredientes;
- 1 calabacín
- Sal rosa del Himalaya
- Pimienta negra recién molida
- 20 gr de Queso Grana Padano recién  rallado aproximadamente
- 20 gr de Queso parmesano recién rallado aproximadamente
- 1 Cucharadita de postre de ajo picado, puede ser fresco, congelado o seco
- 1 Cucharadita de tomillo fresco o seco
- 1 Cucharadita de albahaca fresca o seca
- 1 chorro de aceite de oliva virgen extra.

NOTA: Podéis cambiar las especias a vuestro gusto
NOTA 1: La cantidad de los quesos es orientativa, cuanto más lleve, más crujientes quedarán

Elaboración:
* Lavar y cortar el calabacín en palitos o bastoncillos, como lo queráis llamar. Yo lo pelé, pero lo podéis dejar con la piel si queréis.
* En un recipiente mezclamos todos los demás ingredientes y echamos los palitos intentando que queden todos bien impregnados


* Los colocáis en una bandeja sobre papel de horno


* Encendéis el horno a 200ºC, cuando haya alcanzado la temperatura, metéis y dejáis unos 15 minutos. Después ponéis el grill y con un par de minutos suele ser bastante, esto depende del grado de cocción que queráis darle.

  
ESPERO QUE OS GUSTE!!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Galletas de nata

Costillas Barbacoa en Airfryer

Apple Pie