Palitos de Calabacín
Y de repente encuentras cosas por la nevera y que no están los tiempos para tirar nada, así que hay que darles salida. El otro día tenía unos filetes de merluza que decidí empanar con unas patatas fritas, y apareció este calabacín así que lo hice para acompañar, aunque los ZampiBoys ni lo tocaron, menos mal que mi señor esposo dio cuenta de él, poco, pero algo, y el resto para la moi, que como muy bien...
Ingredientes;
- 1 calabacín
- Sal rosa del Himalaya
- Pimienta negra recién molida
- 20 gr de Queso Grana Padano recién rallado aproximadamente
- 20 gr de Queso parmesano recién rallado aproximadamente
- 1 Cucharadita de postre de ajo picado, puede ser fresco, congelado o seco
- 1 Cucharadita de tomillo fresco o seco
- 1 Cucharadita de albahaca fresca o seca
- 1 chorro de aceite de oliva virgen extra.
NOTA: Podéis cambiar las especias a vuestro gusto
NOTA 1: La cantidad de los quesos es orientativa, cuanto más lleve, más crujientes quedarán
Elaboración:
* Lavar y cortar el calabacín en palitos o bastoncillos, como lo queráis llamar. Yo lo pelé, pero lo podéis dejar con la piel si queréis.
* En un recipiente mezclamos todos los demás ingredientes y echamos los palitos intentando que queden todos bien impregnados
* Los colocáis en una bandeja sobre papel de horno
* Encendéis el horno a 200ºC, cuando haya alcanzado la temperatura, metéis y dejáis unos 15 minutos. Después ponéis el grill y con un par de minutos suele ser bastante, esto depende del grado de cocción que queráis darle.
ESPERO QUE OS GUSTE!!!
Comentarios
Publicar un comentario