TIRAMISU SIN HUEVO



En verano igual da un poco de más respeto usar huevos crudos por el tema de salmonella. También puede ser que no comas huevos, pero no tienes por qué privarte de este postre, que fesquito está delicioso.

Os traigo una nueva versión de tiramisu, a mi me gusta más el tradicional, pero este está bien bueno. Tomad nota:

Ingredientes:
- 350 gr de mascarpone
- 250 gr de queso crema tipo Philadelphia
- 5 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de Nutella
- Entre 300 o 400 gr de bizcochitos
- Café negro (unas seis tazas)
Para decorar, podéis usar cacao en polvo, avellanas picadas, virutillas de chocolate como hice yo, o lo que más os guste.

Elaboración:
* Mezcláis el mascarpone y el queso philadelphia con el azúcar . Podéis hacerlo a mano o en amasadora que es más cómodo



* Añadís las dos cucharadas de nutella y mezcláis



* Hacéis el café y mojáis los bizcochos, con cuidado para que no se deshagan. Yo encontré en la tienda estos con chocolate y lo hice con ellos, pero la verdad es que se empapan peor. Yo no añado azúcar al café, pero si sois muy golosos, podéis añadirla al gusto.



* Ponéis en el recipiente que vayáis a usar una capa de bizcochos mojados, yo cubro los huecos con trocitos para que no quede ningún hueco.



* Ponéis una capa de crema de queso bien nivelada. Si os apetece, podéis añadir un poco de nutella encima o pepitas de chocolate, yo no añadí nada.
* Le toca el turno a la segunda capa de bizcochos
* Y acabamos con una capa de crema
* Decoráis al gusto y lo metéis en la nevera, para que esté frío cuando os lo vayáis a comer.







ESPERO QUE OS GUSTE!!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Galletas de nata

Costillas Barbacoa en Airfryer

Apple Pie