NACHOS Cetogénicos



Para dipear en el Baba Ganush hice unos nachos especiales para dieta cetogénica y el resultado no puede estar más rico, vamos que estos vuelven a caer en breve,

Los nachos habituales se hacen con mezcla de harina de maíz y trigo, esas harinas tienen hidratos de carbono, por lo que no están permitidas, así que hay que buscarse las mañas para hacer sustitutos.

Ingredientes:

- 120 gr de harina de almendra

- 30 gr de harina de coco

- 90 gr de lino molido (Yo no tenía, así que compré en Mercadona una bolsita de lino dorado y lo trituré en la batidora de vaso)



- 2 cucharadas de psyllium

- 1 cucharada rasa de goma xantana

- 1 cucharadita de sal

- 250 ml de agua caliente

- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

* Mezclamos  todos los ingredientes secos y removemos



* Añadimos el agua, removemos y amasamos

* Lo ultimo que echamos es el aceite de oliva. Volvemos a amasar.



* Dejáis reposar media hora en la nevera, tapada con papel film que toque la superficie para que no se seque.



* Entendéis entre dos papeles de horno con ayuda de un rodillo. Cuanto más fina dejéis la masa, mas crujientes serán los nachos, aunque blanditos también están la mar de ricos.



* Cortáis con ayuda de un corta pasta, del tamaño que más os guste, yo prefiero que no sean muy grandes.



* Freís en aceite caliente por los dos lados y al sacarlos de la sartén los ponéis sobre papel de cocina para que absorban el aceite sobrante.





Hala, a disfrutarlos.


ESPERO QUE OS GUSTE!!!


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