Panecillos fáciles sin amasado
Nueva entrada después de un finde de tres días, por aquello de que San Isidro fue el domingo y nos devolvieron el festivo ayer lunes 16.
Unos panecillos para salir del paso que nos sirven lo mismo para desayunar, que para acompañar la comida o para una cena rápida. No llevan levadura ni amasado, tampoco hay que esperar horas para que leven, que luego ni sabes si ya están listos para meter en el horno o no. La entrada la subí como un reel a Instagram así que el paso a paso va en fotos, creo que se ven los textos bien, pero si necesitáis algo, ya sabéis que podéis consultarme poniendo un comentario en esta entrada.
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 400 ml de leche caliente
- 1/4 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de canela en polvo
- 400 gr de harina de todo uso
- 40 gr de mantequilla derretida y caliente
* Yo los hice esta vez con harina de espelta y añadí un 10% más de leche, tenedlo en cuenta por si la usáis (necesita entre un 10% y un 20% más de líquido)
ELABORACIÓN:
Y si os apetece seguirme en Instagram, este es mi usuario:
https://www.instagram.com/p.novoa_cuquiscook/
ESPERO QUE OS GUSTE!
vaya... pinta muy bien!! me guardo la receta!
ResponderEliminarEstupendo, me alegro
Eliminar