Manzanas asadas en airfryer




Hola de nuevo a todos, ya no me excuso. 

Esta receta dudaba si ponerla o no por lo sencilla que es pero luego pensé que por muy fácil que sea le hará falta a alguno de vosotros, a veces se te olvida cualquier pequeño detalle como los grados de cocción o el tiempo, así que seguro que es útil en algún momento o para alguna persona.

Como sabréis no soy especialmente dulcera, prefiero unos torreznos a una tarta y si me dan a elegir siempre me quedaré con las tartas de queso o manzana. Así que me encantan las manzanas asadas y siempre uso reinetas porque son más ácidas y no quedan tan dulzonas, si preferís otro tipo de manzana tendréis que ajustar el tiempo de cocción, porque tardan más en hacerse.

INGREDIENTES:

- Las manzanas que queráis o que os quepan en el cestillo de la freidora, yo hice cuatro porque sólo me gustan a mí en esta bendita casa

- Una cucharadita o un poquito más de eritritol o azúcar para rellenar el hueco.

- Canela molida, opcional. Esta vez no eché

*NOTA: Hay quien echa mantequilla, yo no lo hago y os explico por qué. Si te comes la manzana caliente, bien pero si haces de más como yo y las dejas en la nevera para comerlas fresquitas te comerás la mantequilla sólida y no mola nada de nada, al menos a mí.

ELABORACIÓN:

* Lavamos bien las manzanas, ya lo dije en Instagram, yo las lavo con agua y jabón, en serio.

* Quitamos el rabito y descorazonamos

* Ponemos el eritritol o el azúcar en el hueco y hacemos un corte en forma de cruz para que no revienten mientras cuecen



* Introducimos en la airfryer a 180ªC durante 20 minutos y las tenemos listas.



Las podéis acompañar con un helado o comerlas de dos en dos como hago yo... jajajajaja


ESPERO QUE OS GUSTE!



Comentarios

Entradas populares