Manzanas asadas en airfryer
Hola de nuevo a todos, ya no me excuso.
Esta receta dudaba si ponerla o no por lo sencilla que es pero luego pensé que por muy fácil que sea le hará falta a alguno de vosotros, a veces se te olvida cualquier pequeño detalle como los grados de cocción o el tiempo, así que seguro que es útil en algún momento o para alguna persona.
Como sabréis no soy especialmente dulcera, prefiero unos torreznos a una tarta y si me dan a elegir siempre me quedaré con las tartas de queso o manzana. Así que me encantan las manzanas asadas y siempre uso reinetas porque son más ácidas y no quedan tan dulzonas, si preferís otro tipo de manzana tendréis que ajustar el tiempo de cocción, porque tardan más en hacerse.
INGREDIENTES:
- Las manzanas que queráis o que os quepan en el cestillo de la freidora, yo hice cuatro porque sólo me gustan a mí en esta bendita casa
- Una cucharadita o un poquito más de eritritol o azúcar para rellenar el hueco.
- Canela molida, opcional. Esta vez no eché
*NOTA: Hay quien echa mantequilla, yo no lo hago y os explico por qué. Si te comes la manzana caliente, bien pero si haces de más como yo y las dejas en la nevera para comerlas fresquitas te comerás la mantequilla sólida y no mola nada de nada, al menos a mí.
ELABORACIÓN:
* Lavamos bien las manzanas, ya lo dije en Instagram, yo las lavo con agua y jabón, en serio.
* Quitamos el rabito y descorazonamos
* Ponemos el eritritol o el azúcar en el hueco y hacemos un corte en forma de cruz para que no revienten mientras cuecen
* Introducimos en la airfryer a 180ªC durante 20 minutos y las tenemos listas.
Las podéis acompañar con un helado o comerlas de dos en dos como hago yo... jajajajaja
ESPERO QUE OS GUSTE!
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