Pan de molde sin gluten II. Cetogénico
Primera entrada del año 2019 y va de remordimientos o "regordimientos" como dice alguien por ahí. La culpa es de estas fiestas que acaban de pasar que son los días en los que más se come del año, vale que en cuanto tenemos vacaciones nos damos a la buena vida de pinchitos, cervecitas y demás pero la Navidad creo que es la época de excesos por excelencia, el día que no hay cena, hay comida y dulces de todas las clases y colores que, como sólo se comen una vez al año, hay que devorarlos sí o sí, y luego empiezan los golpes de pecho, cuando ya no tiene remedio. Aprovecho para desear que vuestro nuevo año esté lleno de alegría y deseos cumplidos, que todo lo que hagáis o emprendáis os salga bien y , ya de paso, que la lorza se vaya y no vuelva nunca jamás... 😆 Y vamos con la receta, que es un poco diferente al otro pan de molde que publiqué el año pasado. Ingredientes: - 100 gr de harina de almendra - 95 gr de harina de coco - 5 gr de polvo de cáscara de psilio - 2