Crostata de higos y paraguayas
Hace unos añitos ya os dejé la receta de la Crostata Italiana, la que lleva ese enrejado por encima tan característico. Ayer hice otra diferente y os la dejo en dos entradas, una que acabo de subir que es la de la Pasta Frola y la de la tarta en sí que tampoco tiene mucho misterio. Empezamos por la Pasta, os dejo aquí mismo el enlace: RECETA PASTA FROLA INGREDIENTES: - Pasta frola - 1 bote de mermelada de higo - 1 paraguaya laminada con una mandolina - Gelatina para dar lustre (opcional) ELABORACIÓN: * Sacamos la pasta frola de la nevera y extendemos con ayuda de un rodillo * Echamos spray en el recipiente en que la vayamos a cocer, para que no se pegue * Colocamos la pasta frola para que cubra todo el recipiente y los laterales (yo la dejé un poco más baja, porque el recipiente era un poco más hondo de lo normal.) * Pinchamos el fondo con un tenedor para evitar que suba al cocerla * Colocamos papel de horno por encima y le ponemos peso, por ...