Vichyssoise
Estoy cogiendo carrerilla con esto de las sopas y cremas frías. Pero ya se sabe cómo funciono, o me paso el día subiendo recetas o me lo paso durmiendo en los laureles, así soy yo... ¡Que le vamos a hacer!!! No creo que a estas alturas haya que decir nada sobre esta crema de origen francés, aunque me imagino que la hemos ido variando y lo mismo se parece como un huevo a una castaña, pero no se puede negar que está muy rica y cuanto más fresquita mejor, que yo voy viendo las previsiones del tiempo y se me van poniendo los pelos de punta viendo las temperaturas que ya van a empezar a hacer, y es que yo aguanto como mucho hasta los veinticinco, si me lo propongo, de ahí para arriba no puedo con mi alma... El día que vaya al infierno espero que el demonio se haya quedado sin leña y no pueda encender las calderas, ¡"Maemía"! Ingredientes: - 400 gr. de puerro, pero sólo la parte blanca - 50 gr. de aceite de oliva virgen extra (AOVE) - 50 gr. de mantequilla sin s