ALITAS DE POLLO A LA CERVEZA
¿Qué tendrán las alitas de pollo que gustan tanto? Bueno, en casa somos cuatro y a tres nos encantan, así que las hago bastante a menudo. Y como uno se cansa de comerlas siempre del mismo modo, voy variando la manera de prepararlas. Hoy tocan a la cerveza y hechas en el horno, aunque a mi hijo el pequeño como más le gustan son fritas con sal y pimienta, pero si se las dan bien tostaditas se las come igual. Son fáciles de hacer y tampoco llevan un tiempo excesivo de preparación. Ingredientes: - 1,5 kg de alitas depollo partidas - 1 lata de cerveza (330 ml) - 4 dientes de ajo - Sal y pimienta negra recién molida - Aceite de oliva Elaboración : * Una hora antes, limpiamos bien las alitas, a mi me gusta hacerlas partidas y quitando la punta. * Salpimentamos al gusto y removemos bien * Prensamos los cuatro dientes de ajo, añadimos y removemos (Si no tenéis prensador, los picáis todo lo pequeño que podáis) * Añadimos la cerveza y dejamos marinar una hora aproximadamente * Precalentamos el ho