Mac & Cheese (Macarrones con queso)
Me estoy dando cuenta de que paso de una receta sin hidratos de carbono, a otra que son hidratos de carbono a tope, es lo que tiene intentar poner recetas de todo tipo, y querer probarlo todo. Los Mac & Cheese traen cola, como casi todo lo que se atribuyen los americanos, con todos mis respetos. Los platos de procedencia poco clara, que llegaron al continente americano de una u otra manera, ahora son patrimonio de ellos a nivel mundial. Bueno, si les han dado fama ellos, pues... Y lo que también ocurre es que la receta se va desvirtuando y al final te resulta prácticamente imposible encontrar la original por lo que miras y miras y eliges la que más te seduce, y, ¡manos a la obra!. También se conocen como Macaroni and Cheese, y como en un principio se preparaban con queso gruyere en lugar de queso cheddar, podría tener su origen en los Alpes Suizos. Otras historias hablan de que es una receta de esclavos negros de E.E.U.U., así que vaya usted a saber... La primera publicación de la