Tarta de limón y frambuesa


De la unión de dos recetas, sale otra. Bueno, os digo la verdad, en vez de hacer una única entrada con la tarta, hice una entrada con el bizcocho de limón y otra con el curd de frambuesa, por si sólo os interesa una de ellas.

De todos modos os dejo aquí enlace a las dos para que no tengáis que andar buscándolas.

Bizcocho súper jugoso de limón


Curd de frambuesas

Ya os comenté en la entrada del bizcocho que es tan, tan jugoso, que no va a hacer falta meter una capa de relleno, de hecho, va empapado con un sirope de limón que le da mucha humedad. Pero vosotros decidís cómo hacerla. Yo simplemente la cubrí con el curd de frambuesas y le puse de adorno unas frambuesas frescas, por aquello de darle más aspecto de tarta.

Hoy, entrada cortita, que ya hice los deberes en su día.

¡Por cierto! Supongo que la guardaréis en la nevera, como está mandado, pero no olvidéis sacarla como unos quince minutillos o un poco más antes de degustarla, ya que debe atemperarse.







ESPERO QUE OS GUSTE!!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Galletas de nata

Costillas Barbacoa en Airfryer

Apple Pie