POTATO MASALA
Como ya os dije en la entrada anterior (Poori o Puri) el Potato Masala es uno de los acompañamientos del mismo. También lo usan los hindúes para rellenar wraps o sandwuiches. Se prepara en una media hora aproximadamente, a tener en cuenta por si vais a hacer puri, ya que estos panes hay que consumirlos recién hechos. Ingredientes: - 400 gr. de patatas peladas y cortadas en cubos - 1 Cebolla mediana bien picada - 1/2 Cucharada de jengibre picado o rallado - 1/2 Cucharadita de sal (NOTA: Cucharada es de sopa y cucharadita de postre) - 2 Cucharadas de aceite - 1/2 o 1/4 cucharadita de mostaza - 1/2 Cucharadita de comino - 1 Cucharada de CHANA DAL * (Garbanzos) - 1 Cucharada de URAD DAL * (Lentejas) - 1 pizca de curry (hojas) - 1 o 2 chiles verdes rallados o picados - 1/8 Cucharadita de Cúrcuma - Opcional: 1 Pizca de Asafétida (Es una especia que se saca de la resina de una planta) - Hojas de cilantro picado para adornar (NOTA: El dal (conocido