Pizza de Frutas
Maravillosas las frutas de primavera y verano con esos maravillosos colores, poco adorno necesitan para cualquier elaboración culinaria. No soy mucho de dulces, os lo he comentado muchas veces, pero si es de queso, de manzanas o de frutas veraniegas, la cosa cambia. No es que me lo vaya a zampar como el monstruo de las galletas, pero lo tolero un poco más. Hoy os traigo una pizza de frutas muy colorida, la gracia está en dejar la base no demasiado dulce y que haga contraste con el ácido de las frutas rojas y el dulzor de la mermelada. Os diré las frutas que yo he usado, pero las podéis cambiar a vuestro gusto o al de vuestros comensales. Por casa os puedo decir que sólo nos hemos apuntado dos a comerla, pero está de vicio. Ingredientes: PARA LA MASA: - 250 gr de harina de fuerza o harina panadera - 1 cucharada de sopa de miel (o podéis poner dos, aunque yo la prefiero menos dulce) - 150 gr de leche entera o la que tengáis o uséis - 10 gr de levadura de panaderí