Magdalenas de yogur
Hacía tiempo que no horneaba magdalenas y ayer por la tarde me entraron unas ganas irrefrenables de hacerlas. Confieso que tuve un segundo de pereza, pero pude con el y me puse a ello. La verdad es que se hacen en un ratito de nada. Normalmente te cuentan en otras recetas que el secreto para que salgan con copete es meter la masa en la nevera durante mínimo una media hora, yo nunca la meto en la nevera, según la termino las magdalenas van al horno y el resultado salta a la vista. Esta vez no les puse azúcar por encima antes de meterlas a hornear porque mi hijo el pequeño me dijo que no lo hiciese, que le molesta masticar el azúcar. A mí me encanta que tengan azúcar por encima, ese copete azucarado es mi último bocado siempre. Así que a vuestro gusto. Ingredientes: - 3 huevos a temperatura ambiente - 180 gr de azúcar - 150 gr de yogur griego sin azúcar - 50 gr (que no ml) de aceite de girasol - Ralladura de la piel de un limón - Una pizca de sal - 1 cucharadita de levadura Royal postre