Panecillos de mantequilla de ajo y hierbas
A 39º y con más moral que el alcoyano encendí el horno porque yo soy así, de repente se me viene una receta a la cabeza y la tengo que hacer, además me solucionaba la cena aunque la cocina estuviese a temperatura de sauna. Estos panecillos se pueden comer solos o rellenos de lo que más os guste y son tiernos, tiernos y deliciosos. Vamos a ello. INGREDIENTES: Para la mantequilla de ajo y hierbas: - 6 cucharadas de mantequilla sin sal - 3 dientes de ajo prensados - 4 cucharadas de hierbas al gusto, puede ser una sola o mezcladas, yo eché perejil, albahaca y tomillo Para la masa: > 250 ml de agua templada (a unos 45º más o menos) > 2 cucharadas de azúcar > 2 cucharaditas de levadura seca de panadería > 3 cucharadas de la mantequilla de ajo y hierbas > 125 ml de leche templada > 380 gr de harina de todo uso > 1 cucharadita de sal > 1 huevo batido con unas gotas de agua > Sal Maldon (opcional) ELABORACIÓN: Lo primero que vamos a hacer es la mantequilla, para ello