Galletas KETO de chocolate
Parece que voy entrando en la dinámica de hacer cosas nuevas, pero tampoco os fiéis, que tengo épocas de mucho y otras de secano total. Ayer por la tarde me puse a experimentar con unas galletas bajas en hidratos de carbono y el resultado pasó el control de calidad, si no hubiese sido así no hubiese osado a subir la receta. Las galletas sin las harinas habituales son un poco desesperantes, ya que la masa no puedes extenderla porque no hay gluten. Debido a esto, tampoco puedes darles formas con cortadores bonitos ni nada, hay que hacerlas modelo rústico. Pero hay un aditivo en el mercado, bajo en grasas que sustituye al gluten que es la GOMA XANTANA. LA GOMA XANTANA es un polisacárido procedente del maíz que deriva de la misma bacteria que hace que las verduras de hoja oscurezcan cuando llevan demasiado tiempo en la despensa. Es completamente soluble en agua tanto en frío como en caliente, al retener líquidos produce mezclas viscosas utilizando muy poca cantidad. De ahí que forme part