Pasta a la ratatouille asada
Venga, va, que tengo otro ratillo para pasarme por aquí y dejar otra receta y de las fáciles del todo, pero no por ello menos sabrosa. Apta para todos los públicos, salvo si no ingieres hidratos de carbono, por lo demás la pueden comer tanto vegetarianos como veganos y si eres celíaco, sólo tendrás que cambiar uno de los ingredientes, la pasta, por una permitida. Otra cosa buena es que a penas se mancha nada en la cocina, lo que es un plus. Ingredientes: (Para dos personas) - 200 gr. de pasta (macarrones, farfalle, hélices, ...) - 1 berenjena - 1 pimiento rojo - 1 calabacín - 1 cebolla roja cortada en aros - 2 dientes de ajo sin pelar - 200 gr de tomate troceado (Puede ser natural o de bote) - Un chorro de aceite de oliva virgen extra - Albahaca - Sal y pimienta negra recién molida, al gusto Elaboración: * Encendemos el horno a 200ºC * Lavamos bien las hortalizas (berenjena, calabacín, pimiento rojo) y las cortamos en cuadrados, salvo la cebolla que la cortaremos en rodajas. * Coloca