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Pizza cetogénica sin horno (pollo)

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  Ya sabéis que me gusta hacer experimentos y gracias a una amiga me puse a investigar un poco el mundo keto, aunque la verdad es que cuanto más miras mas te confundes, cada uno da su propia información, amén de las dichosas "MACROS" que son un follón, bueno en realidad no tanto, pero si te tienes que poner a calcular, ejem... Que tampoco es que esta dieta sea de hace dos días, que la dieta sin hidratos de carbono existe hace doscientos mil años, pero como todas, tiene muchos detractores. Que, vamos, que lo mejor es comer de todo pero con "sentidiño" y mover el culete del sofá. El otro día compré pechuga de pollo en lata porque ya tenía en mente lo de hacer la pizza, que no me la he inventado yo, que hay millones de tik toks, reels, vídeos, etc... Pero tampoco quería usar el horno, así que me puse manos a la obra y el resultado es el que veis. INGREDIENTES: - Dos latas de pechuga de pollo - Mozzarella - Queso rallado - Salsa de tomate sin azúcar - Pepperoni, lomo, j

GOFRES

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Hace unos días me compré una mini gofrera la mar de cuqui, era una de esas pocas cosas que faltaban en mi cocina, tengo debilidad por los "cacharritos", mis hijos ya no me dejan parar ni a mirar o nos vamos a tener que salir de casa para dejar espacio a moldes, cortadores, maquinitas, etc... Que no miento, que es un juguetito, parece que ni va a funcionar, pero ya le pasé el control de calidad y va maravillosamente, eso sí con la cantidad de mantequilla que lleva la masa lo de limpiarla es un poco tedioso... Y para muestra un botón ↓↓ Y creo que no hace falta explicar lo que es un gofre, estoy segura de que los conocemos todos, una especie de galleta de origen Belga que se cocina entre dos placas que tienen un enrejado característico que le da su peculiar forma. Y, como todo en esta vida, se va extendiendo la receta a nivel mundial y cada cual hace de su capa un sayo, así que surgen nuevas variantes: Belga, Lieja, Lilés, Norteamericano, Virginia, Hong Kong, etc Las cantidades

Naranjas confitadas

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Vale, ya se que voy a contracorriente, que esta receta se ha quedado antigua en el tiempo porque ya hemos hecho todos los roscones de reyes. Bueno, depende de cómo se mire, igual soy "futurística" y estoy poniendo la receta que vais a necesitar dentro de 354 o 355 días, todo se ve del color del cristal a través del que se mire. La puse en IG y ya dije que es una receta del año 2014 de Bake Street, para ella puede que ya esté obsoleta porque innova mucho en todos los terrenos, pero yo es la que uso desde entonces porque me va muy bien. Igual cambio algún año de estos, pero de momento es lo que hay. Ingredientes: - 2 naranjas de mesa bien firmes - 350 gr de azúcar - Agua Elaboración: * Elegimos dos naranjas de mesa bien firmes, las lavamos y secamos a conciencia * Las cortamos en rodajas finas * Las colocamos en una cazuela y las cubrimos con agua. Las llevamos al fuego hasta que entré en ebullición * Tiramos el agua * Volvemos a cubrir con agua fría y las llevamos de nuevo a e

TARTA DE QUESO DE LA VIÑA

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  Bueno, bueno, bueno, que aparezco por aquí después de casi un mes de mi última entrada. Y es que no puedo con mi vida, las horas se me hacen minutos y parece que no me cunden los días,  aunque dicen que querer es poder, pero me niego a quitarme horas de sueño, eso sí que no... Siempre necesito un empujoncito y ayer lo tuve, ya que tenía unos invitados con ganas de tarta de queso y a falta de una, les hice dos, ahí tirando la casa por la ventana, con un par.  Y tenía la excusa perfecta para probar una receta que aún no había hecho, y el resultado fue espectacular, vamos, que casi cayó entera de una sentada. Os paso ya la receta, que como me siga enrollando hoy no comemos. INGREDIENTES - 570 gr de queso Philadelphia o cualquiera queso en crema que sea de vuestro agrado - 230 gr de azúcar - 4 huevos M (Aunque la verdad es que yo usé L porque era los que tenía) - 1 cucharada sopera colmada de harina de trigo de todo uso - 280 ml de nata líquida con un 35% de materia grasa ELABORACIÓN Lo

Muffins con pepitas de chocolate con leche

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Sábado, sabadete, al fin en casa y tranquila sin nada más que hacer que vegetar. Te pones la televisión por aquello de oír ruido porque mirarla, mirarla, la miro poco, yo no se si es porque de pequeña vi tanta los fines de semana que era cuando podía, claro, me inflaban a deberes, que ahora me aburre soberanamente al punto de que se me cierran los ojos, o es porque tanto canal y no hay casi nada decente que ver. El caso, es que tengo que entretenerme para no dormirme, y recordé que tenía unas pepitas de chocolate con leche que tenía que usar, más que nada porque me costaron una pasta y no era cuestión de echarlas a perder, son de la marca Valrhona, delicioso chocolate. Manos a la obra con ellas. Ya hay en el blog otra receta de Muffins con pepitas, pero esta la saqué del blog de Marialunarillos y es un poco diferente, así que vamos a ello. INGREDIENTES: - 300 gr de harina de repostería - 2 cucharaditas de levadura tipo Royal - Una pizca de sal - 80 gr de azúcar - 50 gr de mantequilla f

Coliflor con bacon y queso

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Vamos de una receta a otra, según me da el día. Esta vez le toca el turno a una baja en hidratos de carbono, apta para dieta cetogénica o keto, muy de moda en estos días. Había comprado una coliflor, aunque en casa sólo me gusta a mí, mis hijos solo con olerla cuando la estoy cociendo salen escopetados de la cocina. Es lo que tiene, pero luego está muy rica, la suelo hacer rebozada, o al horno con patatas y bechamel pero tocaba hacer algo bajo en hidratos para variar, no porque esté a dieta, eso no lo verán vuestros ojos, ja ja ja ja Vamos con la receta, que se hace en unos minutos   INGREDIENTES: - Una coliflor - Queso cheddar al gusto - Ocho lonchas de bacon ELABORACIÓN: * Lavar la coliflor y dividir el arbolitos * Poner agua a hervir con sal * Introducir la coliflor y cocer de 6 a 10 minutos, dependiendo de la consistencia que nos guste, tampoco es conveniente cocerla demasiado para que no se deshaga. * Escurrir y reservar * Poner unas lonchas de bacon en la fuente del horno * Coloc

Mac & Cheese (Macarrones con queso)

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Me estoy dando cuenta de que paso de una receta sin hidratos de carbono, a otra que son hidratos de carbono a tope, es lo que tiene intentar poner recetas de todo tipo, y querer probarlo todo. Los Mac & Cheese traen cola, como casi todo lo que se atribuyen los americanos, con todos mis respetos. Los platos de procedencia poco clara, que llegaron al continente americano de una u otra manera, ahora son patrimonio de ellos a nivel mundial. Bueno, si les han dado fama ellos, pues... Y lo que también ocurre es que la receta se va desvirtuando y al final te resulta prácticamente imposible encontrar la original por lo que miras y miras y eliges la que más te seduce, y, ¡manos a la obra!. También se conocen como Macaroni and Cheese, y como en un principio se preparaban con queso gruyere en lugar de queso cheddar, podría tener su origen en los Alpes Suizos. Otras historias hablan de que es una receta de esclavos negros de E.E.U.U., así que vaya usted a saber... La primera publicación de la