Masas de pizza
¿Para qué pedir pizza si la puedes hacer en casa y no es tan complicado? No hace falta tener ingredientes muy específicos porque si, por ejemplo, no tienes harina de fuerza puedes echar mano de harina de todo uso. Y hablo de pizzas sencillas para hacerlas en poco tiempo que se que los puristas igual se me echan encima y hay masas de pizza que son muy elaboradas y no voy a negar que están mucho mejores pero hay que dar oportunidades en la cocina a las personas que son principiantes. Yo las hago cuando no tengo bastante tiempo, por ejemplo si me las piden en casa así sobre la marcha. Os dejo varias opciones MASA PIZZA 1 (Una pizza del tamaño de la bandeja del horno) - 300 gr de harina de fuerza - 7 gr de levadura fresca de panadería (la que es un taco) o 2,5 gr de levadura seca de panadería, no la Royal que es para postres - 5 gr de sal - 15 gr de aceite de oliva - 200 ml de agua tibia MASA PIZZA 2 (Esta receta la publicó Gotas de Azúcar y Vainilla) - 300 gr de harina de fuerza - 50 gr