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Hojaldres de cereza en freidora de aire

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  Es temporada de frutas ricas y la verdad es que apetecen más que cualquier otra cosa, así que las compro a montones. El problema es que si las dejas a temperatura ambiente se estropean antes y si las metes en la nevera están demasiado frías y no acaban de madurar de la misma manera, si te gusta la fruta más ácida no hay problema, pero si no,  la tienes que consumir bastante rápido. El otro día compré una caja de cerezas y no quería que se me estropeasen porque estaban deliciosas, así que hice estos hojaldres en la freidora que no tienen ninguna complicación y se hacen en un ratito de nada. Los he visto por las redes con manzana y más frutas pero no con cerezas, aunque la receta es exactamente la misma, algunos los llaman tatin por aquello de que están hechos del revés, cada cual a su manera. INGREDIENTES: - 1 lámina de hojaldre - 24 cerezas deshuesadas (yo hice 4 pastelitos) - Miel - Azúcar glas para espolvorear ELABORACIÓN: * Lavamos bien las cerezas, las secamos y les quitamos el h

Conchiglioni rellenos

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  Una amiga me trajo de su tierra, Italia, unos conchiglioni enormes, bueno la traducción es conchas, pero es mucho más sonoro el nombre en italiano por eso lo dejé tal cual. Se quedaron en la despensa hasta decidir qué receta hacía con ellos y hoy ha sido el día en que salieron a escena.  Era una pena prepararlos deprisa y corriendo como si de cualquier pasta de supermercado se tratase (ojo que en el súper hay pastas buenas, buenísimas y malas malísimas)  y con esto me estoy haciendo una película en la cabeza de pasta marca Acme cocida, de esa que queda pegada y desecha y aderezada con Ketchup, una es fantasiosa ¡qué le vamos a hacer!. Y dejándonos de los cuentos que se producen en mi cabeza, vamos a lo que vine, que era dejar la receta que he hecho. INGREDIENTES: - Yo usé el paquete entero de conchiglioni que tiene 500 gr y me he pasado tres pueblos o más, que en casa somos tres gatos. Con 300 gr aún hubiese sobrado porque es una receta que llena. Pero así se queda la cena lista y el

Costillas Barbacoa en Airfryer

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Algunas recetas me las pasan mis hijos directamente, es el caso de la que os traigo hoy que me la enviaron los dos por separado desde tiktok y yo cogí la indirecta, aunque cuando pensaba hacerla no sabía por donde buscarla ya que no recordaba por qué medio me la habían pasado y la tuve que pedir de nuevo. La receta es sencilla, lo más difícil fue apuntarla porque los vídeos de esa red van volando, de hecho hay una de salsa barbacoa que tuve que ir haciendo capturas de pantalla como una loca y aún no la he copiado, la dejo para otra entrada. Como el tiempo se me echaba encima, ya que entre pitos y flautas se tarda dos horas en hacer, hice una costilla en la freidora de aire y la otra en el horno y salen estupendamente en los dos lados, la de la freidora queda un poquito más seca que la del horno INGREDIENTES: - Una costilla de cerdo cortada en dos - Sal y pimienta - Salsa barbacoa ELABORACIÓN: * Cocer la costilla en agua con sal durante media hora * Salpimentar y envolver con papel de a

Galette de frutas en Freidora de Aire

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Estar sola y dar vueltas sin sentido es la combinación perfecta para que me de por hacer algo en la cocina, primero la idea de hacer algo y luego pensar lo que tienes para ver las posibilidades del momento, entonces me dije a mí misma que tenía un par de latas de piña en su jugo que ya eran como de la familia y de paso me topé con unos pocos arándanos frescos en la nevera y también me di cuenta de que había pasta brisa en el congelador. Unes los puntos et voilà ya sabes en qué entretenerte y, claro, como mi último juguete es la freidora de aire, todo va para ella, que me tiene que demostrar su valía. Y sólo usé una lata pequeña de piña en su jugo porque la otra era gigantesca y el cestillo de la freidora da para lo que da, aparte de que la galette tampoco lleva fruta a cascoporro, igual un poquito más le hubiese ido bien pero ha sido suficiente. INGREDIENTES: - Masa brisa, como ya os dije era comprada, si preferís hacerla la receta la tenéis en mi blog - 1 lata de piña en su jugo - 2 p

Cena rápida con tortillas de trigo

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  Ni sabía como llamar a esta entrada, no son burritos, no son quesadillas, no son nada... jajajaja. La verdad es que algo son,  porque yo no las probé pero mis hijos me dijeron que estaban muy buenas, o … ¿Debería decir buenos??? Idea de cena que surgió sobre la marcha porque uno de mis chicos me dijo que había visto en tiktok una receta de tortillas que las cerraban como en un triángulo y dio la casualidad de que tenía y de las grandes, porque si se hacen con pequeñas no cabe nada dentro. Sólo tuve que comprar filetes de pechuga de pollo porque aunque tenía en casa estaban en el congelador y no iba a dar tiempo a descongelarlos, ya se que si hubiese usado el microondas no se tarda mucho pero el problema es que no soy partidaria de descongelar así, cada cual con sus manías particulares, ya sabéis. E hice cuatro porque eran las tortillas que tenía, pero si hubiese tenido más estoy completamente segura de que más hubiesen comido porque duraron cero coma, como se suele decir. A Instagram

Brioche en Freidora de aire

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Vaya días que llevo sin parar, por fin tengo un rato de tranquilidad y puedo ponerme a enredar en la cocina que es lo que me gusta. El otro día hice una prueba de brioche relleno de chocolate en la airfryer y aunque nos lo comimos no me convenció del todo, así que me puse a jugar con cantidades para que sean óptimas para el cestillo de la maquinita y a dar vueltas a la composición y nació el brioche que os dejo hoy. INGREDIENTES: - 250 gr de harina de fuerza  - 1 huevo XL (Y otro para pintar que puede ser pequeño) - 75 ml de leche - 50 gr de azúcar - 70 gr de mantequilla a temperatura ambiente - 5 gr de levadura seca de panadería o 15 gr de levadura fresca - 1 cucharadita pequeña de sal (de las de café) - OPCIONAL: 1/2 cucharada de ron o 1/2 cucharada de esencia de vainilla. Azúcar perlado ELABORACIÓN: * Lo primero que haremos será un prefermento con la leche, la levadura y 12 gr de la harina total. Disolvemos la levadura en la leche tibia y por último añadimos la harina y removemos bi