Espaguetis con salsa de tomate picante
Vamos a ir cogiendo ritmo poquito a poco, y hoy me apetecía hacer la pasta de manera diferente aprovechando que el "rarito" de la casa no comía aquí, y lo digo con todo mi cariño pero es que es muy especialito para comer y hay muchas cosas que no le gustan, así que aprovechando que el pequeño de mis dos retoños es más todo terreno y le encanta el picante, hice este plato que se hace rápido. INGREDIENTES: Las cantidades son como para cuatro comensales - 500 gr de espaguetis - 1 kg de tomates maduros pelados y troceados o una lata de tomate triturado de 800 gr - 2 dientes de ajo - 1 guindilla - 1 cucharadita de pimentón picante - Salsa de tabasco, unas tres gotas o más dependiendo del grado de picante que os guste, id poco a poco y vais probando - Queso pecorino o parmesano recién rallado, unos 90 gr aproximadamente. - Sal y aceite de oliva ELABORACIÓN: * Pelamos los dos dientes de ajo y los apretamos un poco, pero sin picarlos. Los ponemos en una sartén con aceite y cuando e